親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

 

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

本條款之具體約定內容如後:

▸ 會員資料

  1. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠 、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  2. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

 


▸ 服務內容的變更

  1. 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
  2. 會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 


▸ 商店個人資料保護告知及暨同意事項
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(以下稱個資法)規定,告知您如下事項:

蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。
(合作廠商包括但不限提供本服務之SHOPLINE)。


例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

 

注意事項
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 


▸ 線上購物

  1. 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  2. 當您完成線上購物程序以後,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有本公司無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購,將於訂購日起之七日內主動向您告知並取消訂單,若您已支付商品費用,本公司會盡快全額退款,至此不再對您承擔進一步之責任。
  3. 如貨款未支付或事後發生扣款,表示契約不成立,本公司有權要求收貨人返還完整包裝的貨物。
  4. 您瞭解並同意,雖然本公司會盡力維護相關資料的正確性,但本公司不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。

店內優惠將不適用於線上購物;如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤,本公司將依下述方式處理:

 

※ 若網上標示價格比正確價格高,本公司只會向你收取較低的正確價格。

※ 若網上標示價格比正確價格低,本公司保留拒絕接受訂單的權利,將於於訂購日起之七日內通知您。若您已支付商品費用,本公司會盡快全額退款,至此不再對您承擔進一步之責任。
※ 如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,本公司得拒絕接受你的訂單。

 


▸ 系統安全與備份

  1. 雨傘王將確保官網系統(以下簡稱本系統)具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不A以任何明示或默示的方式擔保你所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果你發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
  2. 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,本公司不對本系統之中斷、故障,或任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責,你並同意於使用本系統時自行採取相關防護措施。

 


▸防詐騙聲明

雨傘王官網系統的所有交易與會員升等制度皆由系統自動對帳和計算,並無提供額外付費升等會員也沒有分期付款的方式。
因此若您接到任何客服電話表示扣款失敗或重複扣款,任何要求您提供銀行或郵局帳號或要您前往操作ATM請都不要相信,先撥打165防詐騙專線或是聯繫雨傘王客服再次確認。

 


▸ 契約之解釋

  1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
  2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

如您對雨傘王的商品、服務有任何疑問或意見, 
請撥打客服專線(02-22252213)或透過客服信箱聯絡我們。