☂ 品牌故事

雨傘王成立於民國的7月,民國96年的7月也就是西元2007年的7月,沒錯!!是同一個月喔~嘻嘻!^__<
那一年傘王的腦中一直有個小聲音,他告訴傘王說,時候到了~於是傘王剛好發現了一把好傘,決定到網路上推薦給大家,當然,做生意並沒有那麼簡單,要知道傘王的臉皮是很薄的,有如白紙一般般,但是為了介紹這把好傘給千萬的網友們,傘王還是狠下心來拍了第一支影片~
拍好這支影片後,傘王決定把這個影片貼給所有的朋友看,於是傘王打開msn,把網址丟給所有的朋友,這個時候,所以的朋友都回傘王同樣的話......
朋友A:「你是阿達嗎」
朋友B:「你真的要賣傘嗎?」
朋友C:「妳真的有100公斤嗎?」
朋友D:「你是在開玩笑的吧?」
......大家好壞,都不把重點放在傘上面~T^T~

但是傘王所有的朋友們都做了同一件事,就是把影片貼給同事跟朋友看,大家要知道愛因斯坦曾經說過一句話:「轉貼的威力比原子彈還大!!!」......好了,重點是就降有無數的人看了影片後,有些有遠見的網友們開始認真的在考慮要買傘了,於是傘王在一個月後賣出了第一把傘,就降,開啟了傘王賣傘的旅途。

☂ 經營理念

台灣,曾經擁有雨傘王國的美名!

全盛時期,2百多家業者締造幾百億的出口額,但80年代後,隨著經濟成長時代變遷,最傳統的雨傘業早已產業外移。

『只賣好傘,終身免費維修』
雨傘王創辦人陳慶鴻從2007年網路開始賣傘,最早的起心動念是「想提供給客人一把好傘!」

雨傘王每樣產品的出現,都從消費者的需求出發,換位思考成為每把傘的創造理念。

現在氣候變遷,天氣變化很劇烈,有時候很熱有時候突然下雨,雨傘已是出門必備的生活用品,每天帶但又需兼顧包包的裝載重量,於是極度輕這款傘便因應而生。

『一家買傘,全台服務』
如今雨傘王全台多間直營門市,不但賣好傘,更提供好服務,終身免費維修的瘋狂想法已實現多年,只為了讓客人的傘買的有保障能用的更久,維修好又能再使用的傘也大幅降低了廢傘量,對我們的環境更友善。

未來雨傘王不但會持續推出適合你的傘,更陪伴在你身邊直到永遠!

公司名稱雨傘王有限公司
服務電話0222252213
商店地址新北市235中和區立德街109號8樓
客服信箱:umbrellaking13@gmail.com
食品業登錄字號:F-153196539-00000-4