【業界首創】雨傘終身免費維修

終身為你遮陽擋雨,提供一套至高維修服務

『交付給您的傘都經由雙手用心檢查』
從收單到品檢、從包裝到出貨...
我們都秉持最高的原則,讓您拿到一把有溫度的好傘!!

如今雨傘王全台多家門市,不但賣好傘,
更提供好服務,終身免費維修的瘋狂想法已實現多年,
只為了讓客人的傘買的有保障能用的更久,
維修好又能再使用的傘也大幅降低了廢傘量,對我們的環境更友善。

☂ 雨傘維修服務說明:

1、雨傘送修時,務必有維修卡、雷射防偽貼紙、QR碼出廠標。(如下圖,需有其中一項識別才受理維修)

2、傘骨斷裂、縫線、開關、中柄、自動機制皆可享有終身免費維修服務

3、傘布傘套破損髒污、人為不當使用造成損壞,不在服務範圍恕無法維修

4、雨傘零配件在堪用的情況下(雨傘可正常開收使用),因使用的累積造成雨傘及零配件的耗損老舊(如髒污、生鏽、刮痕、歪斜、不順、卡卡、不黏、綁繩黏扣等),不在免費換新維修範圍。若客人要求更換新零件,經客人同意下可付費進行換新,材料費用30~200元

5、雨傘零配件堪用與否由雨傘王人員判定。

6、已無可更換零件或經判定無法維修,雨傘王得拒絕維修或提供他款堪用良品更換。

7、維修之零配件顏色或材料,雨傘王保有選擇權。

8、維修工作以三週時間為原則,如逾期將另行通知。

9、維修品如需使用郵寄方式運送,來回運費由客人自行負擔。(郵寄資訊請見最下方服務流程)

10、維修傘完修後,請於取傘通知後兩週內取回,逾期恕不負保管責任。

11、維修服務內容,雨傘王保有修改權利。

☂ 雨傘維修服務流程

若您的傘在使用上發生商品相關零件脫落或損壞(傘布和傘套破損不在維修保固範圍),我們提供免費維修服務,送修方式有以下兩種供您選擇:

自行送修
請將您的傘送至鄰近直營門市進行雨傘送修,門市人員檢查後會給您維修單據,憑著維修單上的取件日期前往取傘。
※ 寶雅迷你櫃及MiniShop快閃店不受理雨傘維修相關事宜。

全台直營門市資訊<點選查詢>

 

郵寄送修(需自付運費)
若無法前往門市可用郵寄至總公司並附上收件資訊與回郵郵資(台灣本島80元;離島100元),維修師修好傘後會幫您寄回(約3週)。

郵寄維修地址:235 新北市中和區立德街109號8樓  雨傘王維修部 收
客服電話:(02)2225-2213
服務時間:週一~週五 (09:30~12:00, 13:00~17:30),例假日休

☂ 雨傘保養說明

1、請勿將雨傘做揮舞或投擲等危險動作。
2、家長應注意孩童雨傘的使用方式及安全性。
3、開傘前請先左右搖晃傘,使傘布與傘骨分開後即可開啟。
4、遠離高溫高熱環境,雨天使用完請陰乾後再收起,以維護傘布及傘骨的壽命。
5、請勿接觸發黏物質或揮發物質(例如:酒精、護手霜、綠油精、香水等等),避免膠面老化造成傘布沾黏。